Where your education choices meet experts

今年11月开始在默多克大学线上学习,并尽快面对面转学

murdoch university scholarship

默多克大学(Murdoch University)于11月宣布了一项特殊招生计划,专门针对希望能够在线学习的学生,此外,他们还推出了“欢迎奖学金”,可将学费降低40%。

通过提供商务,会计和信息技术学位以及相关单元的选择,国际学生有独特的机会开始获得默多克学位,然后在可能的旅行时转移到珀斯的校园。

以下课程将针对11月的特殊入学课程提供,在线交付日期为2020年11月23日。您没有义务承担全日制学习负荷(通常为4学分),因此您可以从1个学习中选择 -3学分,仅支付您所报名的学分,减去40%的奖学金。

  • 信息技术学士学位(人工智能和软件自动化,商业信息系统,计算机科学,网络安全和取证,游戏软件设计和生产,游戏技术,互联网工作和网络安全,移动和互联网应用程序开发)
  • 信息技术研究生证书
  • 信息技术研究生文凭
  • 信息技术硕士
  • 商科学士(会计,银行,商法,金融,酒店和旅游管理,人力资源管理,国际商务,管理,市场营销)
  • 工商管理硕士(全球)
  • 专业会计硕士(高级)

如何申请?

要从11月这个特殊的入学开始,您需要:(您的教育专家会为您提供帮助!)

  • 申请提供的课程之一
  • 符合所申请课程的学术和英语入学要求
  • 满足相关优惠中的所有条件
  • 支付所需的保证金并接受报价
  • 符合此处找到的在线国际欢迎奖学金资格标准。

为什么您会喜欢默多克大学

默多克大学在亚太地区大学排名前100位,是全球50强以下的前100大学之一。

想要获取关于 默多克大学线上学习的更多信息,并开始申请,您只需注册并选择以为教育专家,以指导您解决您可能遇到的问题,甚至在签证过程中也免费提供建议。

而最好的呢?使用Sofiri是完全免费的。如果您接受大学或学院的录取通知书,您将需要支付和您学费同等的费用。您可以通过单击下面的按钮立即开始。

Leave A Comment

© Copyright 2020 All rights reserved | Sofiri Pty Ltd | Australia | ABN 76 613 605 066