Where your education choices meet experts

COVID时期的UNE国际学生招募

从封锁边境到在家学习以及参加远近的数字活动,COVID明显的影响了我们与世界各地的人们联系,互动的方式。 目前,在国际教育领域工作面临着许多新的挑战需要克服,特别是在试图招募预期的国际学生时。

澳大利亚新英格兰大学(UNE)招募学生的中心支柱早已在开放日,学生交易会,代理商活动和一对一会议中建立。 重新设想学生招募工作需要一种创新的创新方法,该方法可以继续为提高生产率提供机会。 你问什么秘密? 新英格兰大学在Sofiri的支持下,提出了完美的解决方案。

今年9月,UNE将启动首个同类招募学生门户网站 – UNE Engage.

该门户网站使潜在学生可以随时随地通过台式计算机或手机与教育顾问联系。 想象一下,作为一名尼泊尔学生,渴望出国留学,但需要更多的信息和支持来最终做出最终决定,尤其是在出国留学充满困惑和焦虑之时。 该门户提供了机会,可以在家中舒适地轻松访问所需的信息。 基本上,尽管有COVID-19的限制,UNE还是提供了一个突破性的数字化计划,该计划将全球的中介和学生联系在一起。

“教育代理商是UNE International(UNEI)的重要合作伙伴,这个应用程序意味着我们可以帮助他们过渡到在线招聘,并以可持续的方式继续这样做。 UNE International很荣幸能与Sofiri合作启动该平台,并非常期待帮助我们的合作伙伴与预录取的潜在学生互动”

says International Marketing Manager, Chris Daly.

“它帮助与UNE合作了一段时间的,了解整个流程并致力于帮助学生成功的教育专家几乎可以瞬间轻松地应答潜在学生提出的疑问。 ”

says International Regional Manager Francis Mwaura.

他继续说:“技术是一种推动力,这个应用程序在学生开始学习之前,就可以增强学生旅程的体验。 学生可以选择一个经过审查且经验丰富的UNE代理,该代理会说自己的语言,该代理来自本国或以其他方式提供24/7应用程序实时支持。 这种技术和系统使学生可以看到和控制其应用程序。”

该计划是一项更大计划的一部分,该计划将继续与准学生就2021年在澳大利亚学习的计划进行合作。

知道UNE International率先采用这种技术以确保澳大利亚在这里的国际教育的未来充满希望并能够继续下去,这是一个令人兴奋的前景。

所以COVID。 我们可能还没有找到对付你的办法,但是我们已经找到了一种绕开你带来的麻烦并不断前进的方法。 这就是未来!

作者:亚历山德拉·库克(Alexandra Cook)– UNE International学生参与协调员

有关更多信息,请查看以下资源。

计划到新英格兰大学学习–迈出第一步。
如果您打算在UNE学习,我们可以为您提供帮助。 我们将为您提供教育方面的专家顾问,他们将指导您选择课程,申请和入学。

立即开始与辅导员交谈
我们召集了一群人,将他们的时间和精力奉献给您。

UNE互动平台概述
UNE Engage是有志向的国际学生在澳大利亚新英格兰大学寻求学习选择的平台。 我们的在线平台为传统上由国际学生使用的教育中介服务提供了一种现代化的数字化方法。

本文首先出现在UNE国际博客中,要查看原始条目, 请单击此处

Leave A Comment

© Copyright 2020 All rights reserved | Sofiri Pty Ltd | Australia | ABN 76 613 605 066